jueves, 16 de enero de 2014

RUTA DEL TASTET




Esta el la relación de tapas que han preparado los bares de Benabarre para la Ruta del Tastet de este fin de semana:

Restaurante Can Pere: 
- Timbal de longaniza y escalibada con calçots en tempura y salsa romesco
- Cebolla rellena de butifarra negra con reducción de Pedro Ximenez
- Nido de panceta y crema de verduras con huevo de codorniz y trufa

Hostal Delgado:
- Crujiente de morcilla y manzana
- Costilla adobada
- Manitas de cerdo "sense feina" con setas

Restaurante Mars: 
- Campana de patata trufada con longaniza
- Acojonante de jamón y chistorra
- Crujiente de picadillo del mondongo con verduritas de la huerta

Restaurante Arp:
- Montadito de papada a la brasa con trufa y mostaza antigua
- Tartaleta de longaniza casera con huevo trufado y romero
- Manzana de invierno con cebolla caramelizada y morcilla
- Bombón de chocolate, coqueta y sal maldon sobre avellanas tostadas

Bar el Carmen:
- Patatas con chorizo y huevo
- Solomillo con rulo a lo pobre
- Morcilla con piquillos de la huerta

Además hay tres menús especiales para saborear los platos típicos del mondongo:

Restaurante Mars:
Entrante: Tulipa crujiente con ensalada y delicias del mondongo
Primer plato a elegir entre:
- Olla de Benabarre
- Canelones caseros de longaniza, confit de pato y setas
Segundo plato a elegir entre:
- Manitas de cerdo al chilindrón
- Parrilla de carnes con patatas al caliu
- Carrillera de cerdo al chocolate de Benabarre y caracoles
Postre especial de San Sebastián
Agua, vino D.O.Somontano, pan.
Precio: 18€.

Restaurante Arp:
Aperitivo: Coqueta del perol, adobo de longaniza trufada y queso en aceite.
Primer plato a elegir entre:
- Arroz de papada, setas y trufa con Queso de Benabarre
- Potaje al estilo Mas d'Arp
Segundo plato a elegir entre:
- Costilla de cerdo guisada con pisto de invierno
- Parrillada a la brasa de encina con su guarnición
Postre: Torrijas con helado de chocolate blanco y trufa.
Agua, vino D.O.Somontano, pan.
Precio: 19,50€.

Hostal Delgado:
-Cazuelita de judías blancas con morro y oreja
-Papada confitada a baja temperatura con chutney de calabaza
-Codillo asado con parmentier trufada
-Torteta con manzana caramelizada
Agua, vino D.O.Somontano, pan y café
Precio: 20€.

No hay comentarios:

Publicar un comentario